На танплощадке осень...

Алексей Бинкевич
 
На танцплощадке осень крутит танго.
Пришла пора затёртый диск менять.
Моя любовь, мой кучерявый ангел,
Спасибище, что выбрала меня!
Воспоминаньем о минувшем лете
деревья осыпают жёлтый плед.
Когда б тебя не встретил на планете,
кому б дарил своих агоний бред?..
В прудах пригожих осень моет ноги,
вдевает в облака пернатых нить.
мечтаю до конца своей дороги
твоё прикосновенье сохранить.
18.11.23.
Solignac,France