Пол, потолок и четыре стены

Татьяна Федоровичева
Время 12
Отсутствуют сны.
Пол, потолок и 4 стены.

Временно плачем
Под чувство вины.
Пол, потолок и 4 стены

День пролетел
У согнутой спины,
Пол, потолок и 4 стены.

Лечит поддержка,
Моя и твоя -
Пол, потолок и родная стена.

Вместо заботы,
Друзей и родни -
Пол, потолок и 4 стены.

Лучше лекарства
Глоток тишины,
Пол, потолок и 4 стены.

Преодолимо,
Ведь я не одна,
Пол, потолок и со мною стена.