С тобой

Владимир Филиппов 5
               

В её сердце лучиком и инеем с осенних крыш.
Ты меня слышишь и неровно на краю дышишь.
Тихо так и покорна, а недавно была вздорной.
Запалю в твоём сердце тысячу свеч наших встреч.

Сны из непрочитанных книг, бродить ночами по твоим ранам губами.
Зайцы чтоб бежали по траве утром ранним. Боль твою впитают мои камни.
Они упадут утонут в море, взгляд уколол  словно иголки.
Крестики нолики ты такая одна, идеал красоты- мой анаболик.

Сменю твои мои фишки, афиши. Буду на тебя смотреть не дышать.
Сердце вверх поднимать выше всего сущего, выше морозов с крыш.
Оно будет в тебе сверкать против правил против воли,
В такт с моим без боли жить любить, в наши видеоролики.

Буду пить тебя за глотком глоток. Времени нет, закрою на замок.
В твой кровоток буду нырять, плечи обнимать радугами подсвечивать.
Буду за тебя отвечать каждым взглядом каждым московски вечером.
С северным ветром будем с тобой летать вечно. В путь млечный.

вф.
19.11.2023