Люби... Терпи... Живи...

Вячеслав Сандерс
Вы не ищите смысла в моих виршах.
Не ваше это всё, увы, увы.
Средь струн моей души неутомимых ритмов,
Неугомонной, сердца, тетивы.

Здесь всё чем жил я, нервно спотыкаясь,
Не зная о превратностях судьбы.
И от любви,столь безответной, маясь
Ко звёздам вознеся  мольбы.

Страданья тут, печали и невзгоды,
Что портят кровь как адские шипы.
Где кутерьме судеб водоворотов
Проблемы тихо шепчут: "Потерпи"

Ещё о том, что року не поддался,
Не зароптал кляня свою судьбу.
Хоть регулярно я в навоз кунался
Идя по грани словно по песку .

Ну и о радости конечно напишу вам,
Её немного, что ни говори.
Но ведь за это жизнь свою люблю я
О счастья миг! Хоть на момент замри!


Нет. Не ищите смысла в моих виршах.
Здесь только жизнь моя , увы, увы, увы.
Пусть не картинка из красивых фильмов
Всё как у всех: "Люби, терпи, живи!"


©sanderssss 2023