Я трепетно волос твоих касаясь...

Лидия Карасева 2
Я трепетно волос твоих касаясь,
боюсь,окажется,что это только сон.
И души  наши  нежно прикасаясь,
издают  хрустальный, тихий  звон.

Умная, красивая, любимая,
лишь  для  тебя  живу  я  и дышу.
А  судьба у нас  одна - неделимая,
попробую в стихах всё опишу.

Мы пройдём с тобою рука об руку,
до тех пор,пока стучат наши сердца.
Не выношу досадную разлуку-
не  видеть  долго  милого  лица.


  Фото взято из интернета