Мудрость, которую понимаешь не сразу. Афоры

Михаил Гуськов
Назло добро не делается.

Задняя мысль последней не бывает.

Каждый хочет от правды жизни оторвать свой кусок.

Можно экономить на всем, кроме совести.

Девочка - в "залёте"  как мечта в полёте.

Надежды - лучше без одежды...

Зашёл за умного - сошёл за умного!

Если солдат захочет быть счастливым, то кто захочет умирать за Родину?

Дал слово, считай, что плюнул себе в душу!

Если не можешь, то хотя бы желай.

Если остановить время, оно пойдёт мимо.

У интересной женщины спереди ничего не болтается.

В любви главнее постели - лестница.