Игрушки из детства

Светлана Горяева 2
В серванте на полках хранятся игрушки
Они во владении доброй старушки
Она собирает их по помойкам
Почистит, помоет и им уж не горько

Кого то пристроит в музей или руки
Которым как ей не известны дни скуки
Там зайцы, медведи и кукол десяток
Она превращает в шедевр старых тряпок

А вы прежде чем на помойку нести
Подумайте сможет их кто то спасти
Старушки ведь редкость уже в наши дни
Игрушки из детства ведь вам не враги

Оставьте для будущих ваших детей
Иль подарите кому так нужней
Нести на помойку детства друзей
Не надо друзья, будьте добрей