Как хочется побыть с тобой немного...

Олег Дюндик
Как хочется побыть с тобой немного,
В глаза твои прекрасные смотреть,
Не понимая сути   слова   «одиноко»,
И понимать тебя хотя б чуть больше,
                чем на треть.
Как хочется дышать,
                в тебя уткнувшись носом,
Твою ладонь своей ладонью греть,
Не задавая никаких вопросов,
И не стараясь ничего предусмотреть.
Как хочется дышать твоим дыханьем,
Подпрыгивая мысленно щенком,
Виляя хвостиком и веря обещаньям,
И оставляя все сомненья на потом.