Эпизодическое

Светлана Ют
Кто ты,
в которого
влюблюсь?
Спокойный, сильный, властный.
Ты сам захочешь быть со мной.
Жизнь ощущать
ещё прекрасней.

***

Опьянела от силы и от ласки твоей.
Сердце грохочет эхом тысяч морей.
Стихия моя и мой талисман,
Созвучие душ,
в глазах - океан.