Прощание. Farewell

Ксения Образцова
Без тебя опустел этот город,
В нем не те уж мосты и дома…
Без тебя я чувствую холод
И немножко схожу с ума…

Ты был лучший, хоть и ненадолго
И расстаться нам быстро пришлось.
К сожалению, чувство долга
Побеждает. Лети в свой дождь…

В серый Лондон. А я останусь
И пройдёт все, как с яблонь дым
Я всегда часто так ошибаюсь,
Ты — всегда будешь молодым.

Милый друг мой, за все спасибо,
Очень нежно целую тебя.
Ненадолго. Но так красиво
Ты зажег этот мир для меня.

This city is empty without you,
The buildings and bridges are wrong
I feel like deserted highway,
A little insane and cold.

You were the best. Time is over.
And now we should be apart.
You’ve gone. Obligations. And sorrow
About your leaving. New start.

So, go to your rainy London
And I will for further stay…
Such’s life. We should be abandoned
My beautiful, farewell…

And thank you for every minute,
For each unforgettable day…
For loving without limits
In world so insane and grey.