Рождение любви

Сергий Зимний
Я просто устал тебя ждать,
И жизнь стала не интересна,
Но так одиноко мечтать,
И скучно, и грустно, и пресно.

Ты где-то паришь высоко,
А, может быть, рядом, не знаю,
Ты так от меня далеко...
Тебя я увидеть мечтаю!

Наверно, тебя не найти...
Но вдруг я увидел, ты рядом!
Возник пред тобой на пути,
И тут повстречались мы взглядом!

А взгляд твой, такой озорной!
Гляжу, не дыша, улыбаюсь,
Не в силах расстаться с тобой,
Огнём синих глаз наслаждаюсь!

Я космос, моя ты звезда,
А чувства подобны комете,
Ты мой бриллиант навсегда,
И мы всех счастливей на свете!
18.112023.