Эта осень

Ольга Бредихина
Нам эта осень греет души...
А свежий ветер -  слезы сушит,
Подарят яблочки румянец,
И золотистый клёнов глянец
Закрасит радостью былое.
Не верьте ни во что плохое!
Та боль прошла, пройдёт и эта...
Лишь блики золотого света
Сияют в лужах, словно звёзды.
Поверьте - 
НИЧЕГО НЕ ПОЗДНО!!!!