Ранней весной

Сергей Копрянцев
Вспоминаю кружились
В танце любви
Под мелодию ветра
Ранней весны
Когда ритм задавали
Наши сердца
И от страсти светились
Счастьем глаза

Словно птицы парили
Мы над землёй
Окрылённые чувством
Ранней весной
В хороводе кружились
Средь ярких звёзд
Наполняя мечтами
Лазурный холст

Но сберечь не сумели
Огонь в груди
И на углях остывших
Пепел любви
Только с грустью напомнит
Дождь проливной
Как мы счастливы были
Ранней весной