Могу ль Вас в чём-то упрекать...

Владимир Полуничев
Могу ль Вас в чём-то упрекать
Я взглядом или словом?
Когда я волен потакать
Во всём  Вам, право, снова.

И Ваших шуток колких  боль,
И  безразличия... укором.
Но в этом,право, моя  роль-
Смиренно принимать, не  споря.

Я  верю, знаю: будет... миг,
Тому любовь моя порука,
Настанет день для  нас... двоих,
Когда... сомкнутся  наши  руки.

И  будет  колокольный  звон
В  честь долгожданного  венчанья!
И Вы шепнёте:"это сон..." -
Что выше  есть  того признанья?..

******

Я  верю, знаю: будет... миг,
Тому любовь моя порука,
Настанет день для  нас... двоих,
Когда... сомкнутся  наши  руки.