Нам конкурент сегодня Светка?

Евгений Гущин 2
                *****
       Нам конкурент сегодня Светка? В её на корте смелых поз?
     По виду, в общем-то, конфетка, а в сексапильности вопрос?
    
      В искус - утяжки идеально! - И те же шортики - в цене!
      Она, столь в мыслях сексуальна, а всё внимание ко мне!
 
      Молчим - про вишенку на торт? - И про мужчин желания!
     Что теннис нам не только спорт, а повод для внимания!

                *****