Главные слова - 2023

Кристина Викторова
Цвет души, что мне мил и понятен
Я ищу среди сотен чужих.
Твой любимый, а может приятель,
Милый парень, а может быть псих.

Что не в силах в себе разобраться,
Что о чувствах давно позабыл.
Ты учила меня улыбаться,
Вместе с тем разожгла лютый пыл.

И теперь позабыть я не в силах,
В моих мыслях живёшь и мечтах.
Без тебя стало невыносимо
И один душу мучает страх,

Что в тебя я останусь влюблённым,
Не прочтя о взаимности строк.
Я когда-то был освобождённым,
Без тебя жизнь, как новый мой срок,

Тот которому нет окончанья,
Что сжигает меня до углей.
Ведь не сбудется наше свиданье,
Никогда ты не будешь моей.

Так сурова по жизни дорога,
Одиночество - вечный удел.
Тебе слов говорил я так много
Жаль, что главных сказать не сумел.

19.11.2023