Его величество - женщина!

Эдера Леви
Вдохновил Сухарев Павел Арсеньевич
"Женское рабство"
"Женское рабство : стирка , готовка
дети ,заботы, любовь да семья.
Для женщин свобода: бизнес, машина
ОНА одинока , там нету меня."



Когда женщина -
домашняя раба,
это несчастливая семья,
а когда она -
в семье Королева,
это достойная уважения
семья!
А когда мужчина -
диванный герой,
и понукает женой,
и дети командуют порой,
и брак такой
сдался на кой?
Женщины,
цените
и любите себя!
и в жертву не приносите
себя никогда!