Принцип несовместимости...

Наташа Майская 4
Между нами  - принцип неопределенности
И мы всё время в стадии "проститься" 
Остались тысячные  доли той влюбленности -
Я в колесе твоём... "невесть какая" спица...
Отдать бы жизнь уж за тебя,  не мучаясь разлукой безутешной,
Так почему ж моя рука к тебе такою трепетною, такою нежной?!
Между нами  -  принцип несовместимости
И мы,  как две галактики,  безмерно далеки...
Я для тебя лишь "гавань по необходимости"
И моё сердце рвётся от тоски.