Гардения или Тиаре таитянская

Людмила Павлова 47
Есть необычная чудесная Гардения –
Она как светлое прекрасное видение…
И называется  Тиаре  таитянская,
Но можно называть её  славянскою.

Цветы и листья  чудно  ароматные -
Для парфюмерии  полезные,  отрадные…
Из  них готовят женские духи чудесные
И гель для душа – это  так  известно.

19.11. 23 г.