Всеобщее Домостроительство

Конкордия
     Эконом^ия Бога: От каждого - вклад по силе души в Общий План Домостроительства
----------------------    
Мы входим в эту жизнь
с какой-то высшей целью!
Посланцы в бренный мир
исполнить во Вселенной
для вечности благой
задачи Божества...

Как рельсы нам даны -
подсказки для свершений...
Мы до конца должны 
исполнить предписанья   
и принести свой труд
на пользу Мирозданья...

По принципам добра,
сквозь слёзы и моленья,
упорно продвигать
святые направленья,
чтоб Жизнь оберегать
от тлена и от зла...

Любовно труд творя,
признав грехи, ошибки...
Мы будем правы - и не зря
в конце времён
пред Господом Всевышним
на троне Страшного Суда!..

        * * *

19 ноября 2023