Мило так

Владимир Филиппов 5
                МГ

Я был уверен закончен мой срок.
Двери с петель, это твой Рок.
Уголовник условник не весело отмотал
Кто я, зачем я? тебя по ночам искал.

Всё так было давно, но мы близкие,
Падают слова по земле искрами.
И опять не ремонтирую замыкание,
Не хочу быть твоим наказанием.

В твои песни с головой- истина,
Любовью из прошлого -мистика.
я не стал, жизнь сделала варваром,
я не был по жизни правильным.

Развлекался словами стрелял,
Не попадал- мазал - мимо всё.
Кровь по белому расплескал,
А ты улыбалась мне- мило так.

Виноватых зачем искать? грамотно
Согреем прошлое хореями, ямбами.


вф.
19.11.2023