Чудище обло, озорно, стозвенно и лаяй

Татьяна Ульянина-Васта
Россия всеми шаманами и шаманками душит Кремлевского Демона
Душит - почти задушила! А это теперь - Сила!
И демону лет эдак Триста! Еще до евангелистов сегодняшней церкви Никона
Стояли они за Русь. Правда Московскую... Слегка навевают грусть
Стихи мои ни о чем, ни в рифму, ни в пир, ни в Мир, ни в люди добрые...

Короче шаманы взялись за дело. Душат по полному беспределу -
Демона времен царя Василия и Иоанна Грозного, времен Годунова...
Не додушили выходит за 300 с хвостиком Романовских эр!
теперь-то радуются: вот-вот и весла наши и наш корабль
И вообще плыть нам и плыть в Счастливые времена,
или куда там собралась эта их неизвестная нам вне России страна?

Ну, давайте. Добейте Кремлевско-Грозненских - уже даже интересно:
Что там за Новое Царство у вас впереди маячит...
Спи, моя душенька Танечка, достали уже и черти и их Мячик.