Новый день и радость мира

Людмила Рубина
Новый день и радость мира
Слиты вместе, воедино.
Пусть утихнут войны, распри,
А приходит к людям счастье.
Пусть гармония в дом входит
И звучит на сто мелодий.
И плывёт корабль по морю
За красивою мечтою.

19.11.2023