Наконец-то выпал снег

Роман Новиков 67
Наконец-то выпал снег,
Хоть немного побелело.
Льдом покрылись русло рек,
А на сердце потеплело.

Всё укутано кругом
Белоснежным одеялом.
Снег кружится за окном,
На душе светлее стало.

Всё готово для зимы:
Санки, лыжи, снегоходы.
Новогодней кутерьмы
Обещал прогноз погоды.

С нетерпеньем зиму ждём,
Верим в сказачное диво.
Дед Мороз спешит с мешком,
Чтоб подарков всем хватило.