Под Авдосом

Алёна Костина
Страхи подбираются без спроса.
Не принес бы злых вестей гонец.
- Как там наши парни под Авдосом? -
Засыпая думает Донецк.
Менее десятка километров...
Слушаем Авдеевку всю ночь.
Гарь доносит дуновеньем ветра.
Молимся, не зная как помочь.
Не страшит остаться голу-босу...
Лишь бы не билет в один конец.
- Как там наши парни под Авдосом?-
Просыпаясь думает Донецк.