Анализ крови

Максим Александрович Романенко
Кого волнует мой анализ крови.
Распластанный. На белом полотне.
Всё лечится. Христовою Любовью.
Да изморозью на моём окне.

И жизнь моей кривой кардиограммы-
Всё радует. Похожая на шторм.
На турбулентности воздушной ямы-
Слегка изматывая мой весёлый взор.

Всё лечится. Полетом белой птицы.
Она- мой главный кардиохирург.
Всё терпится. И хочется молиться.
Под этот- чёткий, мерный- сердца стук.

Кого волнует мой анализ крови.
Священника... Гробовщика...
Всё лечится. Христовою Любовью.
Вот Ей- я нужен весь. Наверняка.
  19'11'2023