Осенняя мольба

Оля Мироненко
Солнце...верим, вернешься к нам снова, опять
Будешь ласково, нежно ты нас согревать,
В ноябре, декабре или ранней весной
Лучезарную нежность подаришь волной.

Приятно твои поцелуи встречать,
Улыбкой и смехом на них отвечать,
Окунуться в объятия твои с головой,
Как будто ни разу...как будто впервой.

Невзгоды и дождь надо нам пережить,
Мы знаем и помним, как можешь любить!
Источник ты сил, вдохновения, тепла,
Вся флора б в округе с тобой ожила.

Печально прогноз сообщает о том,
Что ждут нас дожди, возможно и гром((
Любимое солнце, скорее вернись
И светом своим озари снова высь!...

Лишь фото сумеет напомнить о том,
Что солнцу подвластно одним лишь лучом...