Может, сделали неудачно перевязку

Евгений Скорупский
Быть может,  сделали неудачно перевязку.
Быть может, неудачно кеторола сделали укол.
Может быть, устроила страстишка клипов записи с пословицей – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – мне  свистопляску.
И, спать не ложась, я в запись клипов с ней с головой ушел.