Зачем вы, девушки, красивых любите?

Евгений Гущин 2
                *****
             Ночь восхищаетесь, к утру забудете?
            Сегодня тоже мы, вдруг слышим вновь?
            Зачем вы, девушки, красивых любите?
              - Не постоянная у них любовь!

       Не красотой мужчина ярок, а обхожденьем и делами!
  Такой мужчина, как подарок! В любви для счастья рядом с вами!
            
        В глазах его ты - Королева, ты идеал его мечты!
     Он не уйдёт от вас налево! - Когда его полюбишь ты!

                *****