Размазня

Людмила Зыбина
Есть страх высоты, воды,
ограниченного пространства,
ещё много страхов. Наверное,
у каждого свои...
Иногда просто диву даёшься-
чего только люди не боятся-
клубники, черники...Мороженое,
может застудить горло - берегись.
А больше всего бойся себя потерять-
почему-то об этом забывают.
Незаметно происходит.
А спохватишься, ты уже не ты-
размазня какая-то.