Наш путь

Юрий Сурский
Когда приходим в этот мир,:
Пред нами тысячи путей!
Но выбираем мы один!
На склоне лет, в конце пути,
Мы думаем о том:
А был ли правилен наш путь,
Быть может, стоило свернуть?
Но жизнь у нас, увы, одна!
Ее мы выпили до дна,
Как чашу доброго вина!...