Колыбельная

Наталья Мазур 2
Ты  слышишь, ангелы поют,
В ночной тиши над колыбелью.
Они свет звёзд в себе несут,
И   не  ложатся  страхи тенью.
В той песне    вера   и любовь,
Ты счастьем окружён с рожденья,
И даришь нам ,сыночек вновь,
От Бога  данное спасенье.
Закроют ангелы крылом.,.
От бед земных и наваждений,
 Теплом согреют и добром,
Удержат  душу от  падений.
Ты слышишь,  ангелы поют,
В тиши ночной, не уставая,
Покой и  счастье раздают,
Слезой своей грехи смывая…