Вся Луна как сплошная загадка...

Алексей Кривенко -Донской
Грунт Луны, измельчённые камни,
Превращённые временем в пыль,
Реголит получили названье,
Это вовсе не сказка, а быль.
Любопытней всего у них форма,
А причины довольно просты:
Наш песок перемешивал ветер,
Ну а здесь все пылинки остры.
И чужих в ней обломков немало,
Прилетевших когда-то извне,
Вся Луна как сплошная загадка,
Привлекает нас светом в окне.