Все планеты похожи на сыр...

Алексей Кривенко -Донской
Было много ударов с небес,
Аризона - отличный пример,
Космос любит падений процесс,
Есть у глыб подходящий размер.
В них Луна, жёлтый наш ориентир,
На Земле эти ямы огромны,
Все планеты похожи на сыр,
Ну а камни на вид очень скромны.