Ведь в походах нелёгких своим потом просолен...

Алексей Кривенко -Донской
Ты сам убедишься, пройдя километры,
Что камни  живые, общаются с ветром,
На них он подует, а те подпевают,
В природе, поверь мне, вот так и бывает.
Сейчас я иду, вниз по горной тропе,
Спину тянет рюкзак, а  уходил налегке.
И Вы догадались, что внутри есть добыча,
Из Космоса камни, таскать нам привычно.
И этот, конечно, с небес образец,
Такой мне подкинул небесный творец,
А я подобрал, результатом доволен,
Ведь в походах нелёгких своим потом просолен.
Но когда принесу экспонат я в музей,
Восхищенье услышу от новых друзей!