Как под камешек лежачий...

Павел Черкашин
* * *

Как под камешек лежачий
Н2О не потечёт,
Так и молодец незрячий
Ни фига не звездочёт.
А теперь, гляди, — девица:
Если всё как есть при ней,
То прикатится жениться
Самый лёжкий из камней!