Осень

Наталья Мазур 2
Не   успела осень краски разбросать,
А дожди холодные взялись поливать.
Тучи ходят хмурые, ветерок шумит,
И листва зелёная грустная летит.
Ждали осень рыжую,и весёлый нрав,
По лесам что носится ,голову задрав.
А пришла занудная,  слёзы без причин,
 И от бабьей  осени спрятала ключи.
 Грустно   стало  душеньке,  ни плясать ,ни петь,
Под калиной красною друга не  согреть.
Хочется, как хочется, тучи разогнать,
 В бабью  осень жаркую   вновь любимой стать.