Каждый в жизни совершал ошибки...

Андрей Егорьевич
Каждый в жизни совершал ошибки -
Кто-то молод, кто-то просто глуп.
Подари мне свет своей улыбки,
С поцелуем жарких нежных губ.

В церкви, находясь пред образами,
Просьб не изрекаю никаких.
Освети прекрасными глазами
Мне остатки грешных дней моих.

Сколько лет прошло...ты, как ребёнок,
Тот, что пошалить всегда готов.
Девочка - весёлый Скобарёнок -
Из семидесятых, тех годо;в.

Наши времена - любвеобильны,
Мы ж вовек - во многом хороши.
Годы и завистники - бессильны,
Не стареет красота души.