Гаранты Евроэдема

Александр Куркин 3
Всё стало на свои места!
Обман свой вы же подтвердили.
Гаранты? Нет на вас креста!
О правде вы давно забыли!

Вы ложь творили за спиной,
Забыв, что на глазах у Бога.
А Он не дорожит ценой -
Он к правде вымостит дорогу!

Вы вновь гарантию свою
Изобрели в Еврозверинце -
"Россию победить в бою,
Убив последних украинцев".

Забыв хорошее, что есть,
Перечеркнули всё нудизмом,
Утратили и ум, и честь
С гетеро-, гомо-, онанизмом.

Какие "ценности" теперь
Продемонстрируете Миру?
Ведь Мир не может вас терпеть!
Россия станет всем кумиром!