Ты моя скорбь

Антон Гумбин
Ты – моя ночь,
Светла, как день.
Исчезнет прочь
С рассветом тень.
Вскипает кровь
Внутри меня.
Процесс ускорь,
Прошу тебя.

Это – любовь,
Ты только верь.
Калейдоскоп
Последних дней.
Последний взгляд,
Как в сердце дробь.
Ты мне, как яд,
Ты – моя скорбь.