Ну покажите же балет по телевизору, От безкультури

Кудинов Юр Ген
Ну покажите же балет по телевизору,
От безкультурия укол хочу, провизоры...
Кричит душа, стучат сердца, народу хочется
Хоть краем глаза, но скорей уж, что вы топчитесь...

Давай балет. Кричит сосед. Ругая матерно,
Все эти шоу достают нас обстоятельно.
Давно пора, хочу культуру, дайте музыку,
Пусть белый лебедь над водою в танце кружится.

Не боевик, не болтовню уже, не новости,
Кричит душа, давно уставшая от пошлости.
И от вранья, от надоевшей ушлой серости
Хочу балет смотреть, не эти ваши мерзости...

Ну покажите же балет по всем каналам,
И мы заснем спокойным сном под одеялом...
Как надоели из экрана их пророчества.
А мне балета просто очень, очень хочется...