***

Ангелина Евгеньевна
Помоги ему, господи, помоги.
Освети ему путь, укажи дорогу.
Я прошу по сути-то так немного -
Не бросай его, господи, помоги.

Ты же светом живешь у него в душе,
Так позволь же ему исцелиться светом.
Как так вышло, что все у меня ответы,
А ему они в тысячи раз нужней?

Я совсем не умею тебя просить:
И слова неточны, и голос слабый.
Но ты знаешь, что большего мне не надо -
Не бросай его, боже, его спаси.

И я все остальное смогу сама,
И во мне столько сил, не понять, откуда.
И просить тебя лишь об одном я буду:
Помоги ему, бог, подними со дна.

Не оставь одного его. Льется свет.
Это дар всем живым твой от века к веку,
И любовь - человеку от человека,
От меня до него через сотни лет.

И я верю, что может любовь спасти,
Победить все пустое и неживое.
Вас осталось теперь в его мире двое,
Так храни его, боже, за все простив.