Листопад, листопад... Вот и час расставания

Кудинов Юр Ген
Листопад, листопад... Вот и час расставания.
Расставания с тем... что и быть не могло.
Нет, не буду жалеть. Не предамся отчаянью.
Просто было и все... С листопадом ушло.

Жёлтый цвет фонарей. И листва под ногами.
Может дождь, а быть может бежала слеза.
Мы всегда говорим - виноваты лишь сами,
Понимая в душе - знать такая судьба.

Я не буду жалеть. Я не буду ругаться.
Я не буду себя за ошибки корить.
Если выпало вдруг в листопад расставаться,
Значит только ему дам я право судить.

Листопад, листопад. Как ты стелешься мягко.
Но с тобою опять пустота на душе.
Почему-то всегда с листопадами зябко
Под раскрытым зонтом. На осеннем дожде.

Кудинов ЮрГен.
Ноябрь 2023г. Чива.