Пусть хмыкает носом Красавица осень

Кудинов Юр Ген
Пусть хмыкает носом
Красавица осень,
И ветром дороги метёт.
И злится на что-то,
Но золото сбросит
Как только ноябрь придёт.
И станет ворчливой,
Седой, суетливой,
По первому снегу пройдёт.
Как будто жалея
свои листопады,
Не веря, что время идёт...
Идёт, убегает,
Снежинками тает...
И холодом руки скует.
Но знает она,
Ну, конечно же, знает,
Что снова черёд ей придёт!

Кудинов ЮрГен.
Ноябрь. 2023г. Чива.