Sil vous plait...

Александр Славенин
Под откос. Разгоняется время.
Стук колёс, разлетается эхом,
Звон стальной поднимается в небо
И бьёт дробь барабанную сверху…
S'il vous plait, please! – О, новая веха,
В безумии, – безумия племя.

Мир в огне. Кровавый закат алый…
S'il vous plait, mister crazy кровавый.

S'il vous plait…
Что ж, вперёд! В бездну слепо!


19.11.2023.



Картина – фр. худ. Морис Утрилло (Maurice Utrillo). "Безумие".