Годовщина смерти?

Авто-Клон
Что за фенька - фишки в ряд?
Годовщина смерти?
Мёртвых любят все подряд -
чё б и не в конвертик?
Мёртвых любят за вчера.
Хоть за завтра - здрасте.
Где б телушку до утра?
Чтобы потитястей?
В виртуальны номера?
Цифровеем, клава.
Голубеем на ура?
Сорри, пре-держава.
Алгоритмо? По утру
скверная погода.
Может, скоро не помру?
Иже отсель роду?
Может, снова в суеты?
Дайте пиплу песен!
Ни в понты халялишь ты.
Тем и интересен.