Это Вечность

Юрий Татаринов
Дни проходят, сменяя ночи,
В этом вечном круговороте
Мы и учимся, между прочим,
Постоянству, Любви, заботе..

И когда что-то не удаётся,
Не спешите ругать беспечность.
Всё наладится и найдётся, -
Вот на ЭТО даётся ВЕЧНОСТЬ.

19 ноября 2023 года.