По-другому взгляну на жизнь

Натали Сметанина
По-другому взгляну на жизнь,
На снежок этот белоснежный.
И себе прошепчу: «Учись,
Как быть лёгкой и безмятежной.»
Хоть у снега недолог век
( Он о том, интересно, знает?),
Снег мне будто даёт совет:
Не грустим о былом. Отпускаем!
Будет что, знает только Бог -
Я вложу себя в руки Божьи.
Есть всему в этом мире срок.
И у снега, конечно, тоже…

07.10.2023