Грешным делом - не иначе...

Павел Черкашин
* * *

Грешным делом — не иначе
Мог такой случиться казус:
У соседушки на даче
Вместо хрена вырос кактус.
Поползли под осень слухи
Тараканами в квартиру,
Мол, сосед взамен сивухи
Гонит знатную текилу!