Вы уподобились животным. 717

Геннадий Логвинов
Вы уподобились животным,
Хотя людьми считаетесь.
Своим характером несносным,
Ничем от них не отличаетесь.

Бросая мусор, где попало,
Вас со свиньёй можно сравнить.
Но вот имущество пропало,
Коты так могут пошалить.

Кто сквернословит и ругается,
К собакам, может быть, причислен.
В бессильной злобе так старается.
Он в отношениях двуличен.

Девицы, будь-то обезьяны,
Привлечь пытаются мужчин.
И ничего, что они пьяны.
На то есть тысяча причин.

Обман, работа, собеседник,
Толкают глупых к излиянию.
Всегда находится посредник,
Совет, дающий к пониманию.

Изображает льва начальник,
Коль все бараны и ослы.
Хамит, ругается охальник.
Ведь полномочия даны.

Различных множество людей.
Их бескультурье всех коробит.
А неприглядность тех ролей,
Лишь к осуждению приводит.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Все тексты, написанные мной, опубликованы:
в Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.